Tuesday, 10 December 2019

Restoran Untuk Makanan Laut / Seafood di Roma

Restoran Untuk Makanan Laut / Seafood di Roma - Apakah Anda bernostalgia dengan laut dan menginginkan hidangan laut segar? Tidak perlu khawatir! Sementara Roma tidak persis di tepi laut, kedekatannya dengan laut membuat pilihan makanan lautnya sangat segar. Dari memanjakan diri dalam berbagai jenis tiram, udang mentah, udang dan tuna; untuk menikmati pasta seafood berkualitas tinggi dan ikan juicy yang dimasak dengan sempurna, Roma adalah tempat yang tepat untuk pecinta makanan laut. Manjakan diri Anda dengan salah satu restoran makanan laut di Roma ini untuk merasakan kembali ke pantai Italia!

Ottavio

Masuklah ke dalam restoran di lingkungan San Giovanni ini untuk membenamkan diri dalam suasana elegan dengan nuansa mode lama. Layanan terkemuka tetapi tidak ada yang mengalahkan kualitas luar biasa dari pilihan makanan laut. Mulailah dengan ekstra segar seafood cruditè: udang dan piring udang dengan minyak zaitun Ottavio lezat dan saus lemon adalah surga di atas piring. Kursus pertama juga daftar-A, dengan pasta lobster tinggi pada daftar. Tapi bintang pertunjukannya adalah catalana di astice e mazzancolle. Pecinta anggur, daftar anggur yang luas pasti tidak akan mengecewakan. Pemesanan adalah keharusan.

Il Tempio di Iside

Tidak jauh dari Colosseum, Il Tempio di Iside adalah institusi makanan laut lain di Roma. Ikan super segar dan tiba setiap hari. Cruditè seafood sangat luar biasa, dari tuna tartare hingga carpaccio dan udang merah. Pecinta tiram, ini adalah tempat untuk beraktifitas! Dan jangan biarkan saya memulai pasta lezat dengan udang dan pecorino atau spageti alle vongole dengan serutan truffle. Pilihan anggur spektakuler, seperti layanan dan pengaturan. Untuk menghabiskan makanan Anda, pilihan "fruttini di gelato" adalah mutlak. Pemesanan sangat penting

Karena Ladroni

Jejak tempat makan dari Piazza Navona ini merupakan jaminan ketika datang ke makanan laut. Pengaturannya sederhana dan elegan, dan tetap sama selama beberapa dekade. Pesan tuna tartare dengan alpukat sebagai starter, diikuti oleh spigola berair di crosta di patate. Pilihan anggurnya spektakuler, dengan label anggur Italia terbaik untuk dipilih. Suasana, makanan, dan layanan yang ramah menjadikannya wajib bagi pecinta makanan laut. Pemesanan adalah keharusan.

Dar Sor Duilio

Menggandakan sebagai restoran dan Pescheria, tempat di lingkungan Trieste ini merupakan tempat yang tepat bagi pecinta makanan laut. Ketika Anda melangkah masuk, sebuah penghitung ikan besar tempat Anda juga dapat membeli ikan segar menanti Anda, diikuti oleh beberapa meja dalam pengaturan sederhana. Pesanlah carpaccio udang merah dengan pistachio, tatare ikan todak, dan pesce all'amo di crosta di zucchine. Untuk menemani santapan Anda, pilihan anggur Italia, Prancis, dan internasional yang luar biasa menanti Anda. Reservasi disarankan.

Da Benito e Gilberto

Da Benito e Gilberto menyajikan sederetan hidangan seafood dan pasta mentah dan lezat yang menggiurkan, serta pilihan tiram Perancis dan Irlandia. Dengan meneruskan tradisi yang dimulai oleh kakek mereka, anak perempuan Gilberto akan merawat Anda berdua di dapur dan di ruang makan yang nyaman, bertema bahari. Dinding-dinding yang berjajar rapi adalah foto-foto selebritas tersenyum yang diambil selama 40 tahun terakhir, sebuah pengingat saat Anda menikmati setiap potongan makanan laut segar yang Anda temani. Pastikan untuk menghemat ruang untuk crostata buatan rumah

Pierluigi

Favorit dari selebriti dan mogul terkemuka seperti Charlize Theron, Mark Zuckerberg, dan Jamie Foxx, Pierluigi adalah tempat yang harus dikunjungi jika Anda ingin melihat dan dilihat. Selain kliennya yang mengesankan, restoran ini juga terkenal dengan tempat duduk di luar ruangan di Piazza de Ricci yang bersejarah, serta menu spektakuler yang berspesialisasi dalam makanan laut. Baik restoran maupun bar koktail, tempat makan mewah ini memfokuskan menunya pada hidangan laut berkualitas tinggi langsung dari pelabuhan terdekat Roma. Pesanlah sepiring makanan laut mentah atau soppressata gurita liar. Untuk melanjutkan, potongan tuna sirip kuning dengan bawang mengkilap dan melemparkan salicornia adalah suatu keharusan. Pemesanan sangat penting.

Vizi Capitali

Restoran makanan laut di Trastevere ini dijalankan oleh koki suka cita Fabio di Felice dan istrinya, yang berspesialisasi dalam ikan segar, mentah dan dimasak, dari Teluk Terracina. Mulailah dengan antipasto ikan mentah, pasti coba pacchero con crostacei - hidangan pasta otentik dengan kerang - atau gnocchi dengan udang merah dan keju Roman Pecorino dan akhiri dengan salah satu kue buatan sendiri yang lezat. Untuk menemani makan Anda, ada lebih dari 100 label anggur, baik Italia dan Prancis. Malam terbaik untuk beraktifitas? Jumat, ketika mereka menampilkan musik live.

No comments:

Post a Comment